打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] ***第八回合(通識問題)***答案公布***

關閉 [複製鏈接]
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 147258369000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1樂點 +60 收起 理由
adamsteve + 60 x2

查看全部評分

回復 支持 反對

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 147258369000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1樂點 +70 收起 理由
adamsteve + 70 x2

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 支持 反對

第3題
知道1定唔係頭4個choice
咁我梗係會揀第5個choice啦-.-
就算知道天文台係附屬機構
但唔係頭4個既附屬機構
咁我都冇理由要揀頭4個....
迫住揀第5個choice

根本5個都錯
所以呢題應該唔俾分/全部俾分

評分

參與人數 1樂點 +21 收起 理由
Fantasma + 21 首先多謝你的理性, 我們已經將第三條取消

查看全部評分

回復 支持 反對

OH 有趣極了
原來版主們在出題時沒有清楚檢查其問題和給我們所選擇的答案
或是版主們根本就唔識就出題了?
如果是這樣 我也可以出題了

第三題 頭4個OPTION是必錯的
因此大部份所選的答案是E
到最後 有會員提出天文台是附屬機構但在A-E既OPTION都冇這答案出現
版主們這時才知道出錯題!
出錯題不應該是整題取消嗎?
會考不是都會把整題取消嗎?
回復 支持 反對

回復 44# 的帖子

我都係咁諗-.-
因為頭4個答案冇一個岩,我先選e=.=""

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
Fantasma + 1 首先多謝你的理性, 我們已經將第三條取消

查看全部評分

回復 支持 反對

沒有會員因第三條 a b c d 答案可以得分而得分
我更正  有會員答c 但排名沒有大分別 所以無大影響

回復 支持 反對

回復 47# 的帖子

咁都得[[tk_30]]
回復 支持 反對

原帖由 14888 於 25-7-2008 20:35 發表
OH 有趣極了

到最後 有會員提出天文台是附屬機構但在A-E既OPTION都冇這答案出現
版主們這時才知道出錯題!
出錯題不應該是整題取消嗎?
會考不是都會把整題取消嗎?

如果你認為版主不懂出題, 請你離開, 你可以在你的版出題, 我不會干涉

另外, 我們不是專業人士, 如果你要強行將我們與考評局的人作比較, 我無話可說

我沒有說過 a b c d 是正確, 就算整題取消, a b c d e 即使有分, 排名皆沒有太大變化, 因為只有 1 個人答中

既然你想取消, 無問題的,

現在我宣布該回合第三題取消, 而會員在該題亦不會獲得任何分數和樂點

回復 支持 反對

原帖由 14888 於 25-7-2008 20:35 發表
OH 有趣極了

到最後 有會員提出 ...

會考太多人答中或答錯都會取消 我們要跟隨嗎?
再者 這不是會考  為何一切都要以會考為準呢?
會考只有4個答案選擇 要跟嗎?

看來 貴版主對出題頗有心得,若學術區再辦類似比賽,希望你可以提出專業意見。
並不是在小問題上大吵大鬧。 多謝你的參與
回復 支持 反對