打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題疑難] 入唔到game!!!!

更新左之後開game   一開就彈  
彈game原因:在防駭功能發生問題.(Error Code=108)
試過del左成個game再裝都係咁  各位幫下手thx!!!
回復

主要是殺毒軟件防了HS系統,
導致其延遲或者無連接,
你需要做的是關閉殺毒軟件,並且解除系統防火墻對勁舞團的阻止。
解決辦法:
暫時關閉殺毒軟件,並重新運行勁舞團。如有使用“奇虎360安全衛士”的用戶,請將該軟件升級至最新版本。
回復 支持 反對

主要是殺毒軟件防了HS系統,
導致其延遲或者無連接,
你需要做的是關閉殺毒軟件,並且解除系統防火墻對接頭籃球的阻止。
解決辦法:
暫時關閉殺毒軟件,並重新運行街頭籃球。如有使用“奇虎360安全衛士”的用戶,請 ...
星月仔 發表於 23-12-2009 12:47

星明仔   我睇完你回覆之後 試左熄左防毒再開game
但係都係解決唔到
希望可以快d知道咩原因
回復 支持 反對

3# s19911028
1.
建議你成個刪除防毒再重開電腦
2.
開始→執行→輸入"regedit"→找到這個HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→CurrentControlSet→Services→EagleNT→右click刪除→重新啟動電腦

另問,閤下所用的WINDOWS 是什麼
以下是官網的
http://news.hk.9you.com/article/au/readnews1.php?artid=681
回復 支持 反對

先謝星月仔
彈game問題已經解決
但係我del左本身個防毒
有無防毒軟件=.=
回復 支持 反對

5# s19911028
...喔,恭喜閣下回來勁舞團世界
另外,如果閤下不經常進入一些不明網站
感染病毒機會很小
只要定時為自己計劃一下清病毒時間就可以了
完全檢查一下電腦~看看是否有病毒的存在就行了
用完再刪除XD
PS:我不用防病毒程式的
    你可以使用NOD 32  (如果有用Vlan的,不建議用) 、 卡巴斯基2009

最後煩請閣下在post名加句"已解決"
方便日後別人的參考
回復 支持 反對