打印 上一主題 下一主題
收起左側

SD街場團隊合作個人心得比賽 , 字數不小於300字 ..........[hk]

會考作文一等的路過
(但係總成績四等XD)
回復

作文正ar~~
請問.. 評分的準則係咩?? 修辭技巧方面定係內容方面??仲想問下有冇 參加但係又輸左既 安慰獎!!?xd
回復

english o5ok???
bladye 發表於 18-6-2010 17:54

我想中文會較好 , 但你用英文也ok .
回復

評判不能多兩3個?更公平.個人意見
回復

評判不能多兩3個?更公平.個人意見
heilongkan 發表於 18-6-2010 18:22

這此終是自發活動只怕較難請到太多版主加入 , 而且現在的評判亦中立和親民 .

作文正ar~~
請問.. 評分的準則係咩?? 修辭技巧方面定係內容方面??仲想問下有冇 參加但係又輸左既 安慰獎!!? ...
wlaphang12 發表於 18-6-2010 18:17

準則方面其實離不開主題的範圍 , 不竟這只是活動所以不會真的太嚴 .

而且我們的評判也不像是足你字眼的人 ( 當然別用粗言啦! )

獎品只為嘉許各機師參與活動 , 最終以參加人數而決定 .
若參加人數多會因應情況增加得獎機會 , 求 win win .
回復

SD街場團隊合作的個人心得

SDGO不經不覺已經在香港推出了整整一年。個人認為它是一款講求團隊合作和技術的網
上對戰遊戲,相信大家亦有同感吧 !在這一年裡,我在街場見識到數之不盡的對戰高手不同
的作戰技巧,亦見盡了千千萬萬的新手在戰場上常犯的錯誤。我寫這篇是想籍此分享一下對
SD街場團隊合作的個人心得。

其實,團隊的合作性會直接影響賽果,是勝負的關鍵。街場裡很多玩家在對戰時都忽略
了團隊合作的重要性,而不會與隊友合作。即使自認擁有熟練的一對一技術,但卻經常忽視
隊友的情況,在我眼中也只是「垃圾」一名 !讓我分享下一些玩家常犯的錯誤吧。

有些玩家只會歸在後面用倒地炮射擊,然後等武器冷卻後再用。這些都是自私的玩家,他們只在後面歸炮而不知前線的情況,以為射中就行了。事實上,錯誤地使用倒地炮往往給
敵人一個喘息或逃跑的機會。另外,只在後面歸炮會令隊友增加承受傷害的壓力,最後隊友
便會死光光而只淨下他一個,然後便成為敵人的玩物了。正確地使用倒地炮其實可以幫隊友
很大的忙,隊友在抓人打時千萬不要用倒地炮。正如我之前所說,這只會給敵方喘息的機會,
還會減少對敵方的傷害,建議用其他武器增加輸出傷害 ;隊友被敵人打時,卻要第一時間使
用倒地炮射擊敵方以減少隊友被集火的機會,讓隊友逃跑。拳機也是一樣,看到隊友被抓著
打時可繞到敵人後面用劍劈,這可令敵人反被集火。倒地炮另外一個功用是壓制敵方,多數
用在射擊能力較高的敵人上,藉此減低敵人對自身或隊友的傷害。

另外,有些玩家是英雄主義者,一味只顧著衝,沒有理會隊友,結果自己過早死亡。令
隊友處於三打四的局面,最終以戰敗收場。懂得組織也是一門技術,我自己比較喜歡玩夾擊
的攻擊方法。這樣可令敵方處於兩難的局面,不知道要進攻還是撤退。不過,這個玩法也有
風險,就是當有一方正在繞道進行夾擊時,另一方會因受不住敵方四人的攻擊而死亡。另外
的一個玩法是跟隊友一起走,這是基本的玩法吧 !還有一個是偷襲,自己一個繞到敵方後面
進行偷襲,通常適用於隱形的機體以減低被鎖定的機會。進行第一輪偷襲後應該立刻返回隊友身邊,以免隊友處於三打四的局面。這方法的風險我想大家都會想到,就是被發現便會很
容易死亡。

說到擾亂,我認為 c級機體是最適合擔當這角色。 c級機體應該站在隊伍的最前方擾敵
,有機會便衝上前劈敵人, c機 1武的攻速慢就是作為擾敵角色的最大優勢 !這可令隊友爭
取更多的時間集火被劈的敵人。 c機有四條命,但攻擊力不高,因此適合擔當前鋒的角色。

我的分享到此為止,希望能提高大家對團隊合作的觀念。

作好la^^~為左機庫 我連書都唔溫去作!!:lol
以上為小弟愚見 文法有誤請勿見怪._.
回復

這個沒太大難道啊
回復

收到各方意見現將 防爆 改為 扭蛋幣 , 希望各機師滿意這安排 .

銅獎 : 在所有作品中選出三位各得 扭蛋幣10個 . (在Game以禮物送出)

銀獎 : 在所有作品中選出二位各得 扭蛋幣20個 . (在Game以禮物送出)

金獎 : 在所有作品中選出一位得 扭蛋幣20個+機倉1個 . (在Game以禮物送出)
回復

回復 28# 卡倫

為什麼,我不要><
我要防爆啊
回復

回復  卡倫

為什麼,我不要><
我要防爆啊
五月的雨 發表於 18-6-2010 21:47

用 扭蛋幣  抽幸運1號機 10 次所得的防爆會比直接買防爆更多 .
當然可直接要防爆 .

扭蛋幣10個 1980M
防爆 5個 1750M

手痕抽左3次 A_A"
回復